Bombe e cornetti fritti: le dolci notti dell’estate terracinese

Bombe e cornetti fritti: le dolci notti dell’estate terracinese

Terracina è sole, mare, relax, passeggiate tra suggestioni storiche, arte millenaria e folklore della comunità marinara e contadina, che rivive nella moderna cittadina della Riviera d’Ulisse. Terracina è anche un affascinante tour enogastronomico tra le bontà dell’agro pontino e il rinomato pesce del golfo, servito in tavola in una grande varietà di ricette della tradizione e della sperimentazione culinaria made in Italy. Ma se c’è...

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Mousse in versione finger food

Mousse in versione finger food

Che sia pura curiosità, moda o una sorta di contagio popolare delle fantasie da gourmet, una cosa è certa: il finger food è tra le soluzioni sempre più apprezzate tanto per una cenetta informale tra amici che per il banqueting di feste e cerimonie importanti. È l’arte dello stuzzichino, che ha coinvolto in un’appassionante sfida creativa gli chef d’ogni parte del mondo, a imperare nei menu dall’antipasto al dessert: il segreto è...

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