A Carnevale ogni faccina vale!

A Carnevale ogni faccina vale!

Per questo martedì grasso 2012 desidero proporvi una simpatica e coloratissima rivisitazione della nostra tradizionale scorpacciata di Carnevale a base di frappe, castagnole, panzerotti, zeppole e struffoli, i dolci tipici che come ogni anno affollano già da qualche settimana le vetrine della pasticceria. E con un tocco di cioccolato e fantasia, ecco allora un’esplosione di coriandoli, stelle filanti e buffe faccine da far leccare i...

Continua

Regali gastronomici: a San Valentino regala dolcezze a chi ami!

Regali gastronomici: a San Valentino regala dolcezze a chi ami!

È domenica sera, il laboratorio è in fermento, ma non potevo aspettare un minuto di più per darvi un’anteprima di quel che troverete in pasticceria per il più dolce dei regali alla persona amata! Cupcake, biscotti, mousse e persino le bombe sono stati colpiti dalla freccia di Cupido, mentre il goloso tiramisù è sbocciato in un vaso di cialda con fiori di cioccolato… È stato un lavoro lungo e faticoso (e non ho ancora finito!), ma...

Continua