Carnevale, i dolci fritti e zuccherini della tradizione napoletana

Carnevale, i dolci fritti e zuccherini della tradizione napoletana

Svestiti i panni sanvalentinesi, quando Cupido si diverte a scoccare le sue frecce su dolcetti e tortine ricoprendoli di cuori e dichiarazioni d’amore, i nostri pasticcieri sono di nuovo indaffarati con le ghiottonerie di Carnevale. Per la festa più allegra dell’anno, la semplicità di ingredienti semplici come uova, zucchero, farina e burro incontra la ricchezza di una molteplicità di ricette tipiche di tutte le regioni d’Italia. Da...

Continua

San Valentino: tortine monoporzione per dirsi ‘ti amo’

San Valentino: tortine monoporzione per dirsi ‘ti amo’

Dentro c’è tutto il gusto della classica produzione di torte fresche, fuori ci sono cuori, petali e scritte romantiche. All’alba del 14 febbraio il laboratorio della Pasticceria Somma è sempre in gran fermento per l’allestimento della vetrina più sdolcinata dell’anno con Saint Honoré, millefoglie, tiramisù, mimose, mousse e dolci tradizionali realizzati in formato mignon in occasione di San Valentino. Da portare al...

Continua