Uova di Pasqua 2017: cioccolato puro, manifattura artigianale e sorprese molto speciali

Uova di Pasqua 2017: cioccolato puro, manifattura artigianale e sorprese molto speciali

Ad alcuni piace al latte, altri lo amano fondente, ma quando si tratta di cioccolato l’importante è che sia di alta qualità. “Quand’è buono, è lucido e profumato. – spiega Fabrizia Somma – Al tatto sembra freddo e in bocca si scioglie e subito scivola via”. Nel laboratorio di via Ponte Rosso, proprio sul retro della Pasticceria, fervono i preparativi per la nuova collezione di uova di Pasqua 2017. Ce ne sono di tutte le misure:...

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Specialità di Pasqua: colombe artigianali e dolci tipici del territorio

Specialità di Pasqua: colombe artigianali e dolci tipici del territorio

Ci sono la colomba classica con i grossi cubetti d’arancia candita, quella ai frutti di bosco e la golosa versione con gocce di cioccolato nella collezione di dolci in preparazione per la Pasqua 2017. Su tutte sfavilla la ricca copertura di glassa con mandorle e zucchero, ma quel che più seduce è la pasta soffice e profumata, fatta con uova fresche di categoria superiore, burro e una lunga lievitazione che, una volta cotta, fa sì che la...

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