Uova di pasqua: i segreti del buon cioccolato

Il cioccolato di qualità pregiata lo riconosci a prima vista; il resto è un viaggio polisensoriale che seduce il nostro cervello e fa sì che il cioccolato sia considerato, in ogni tempo e in tutte le culture, “il cibo degli dei”. Il suo colore è scuro, brillante e uniforme. Quando lo spezzi fa “snap”, un suono netto, come la linea di rottura. Se lo avvicini al naso, puoi sentire tutta la ricchezza e persistenza di aromi, su cui...

Continua

Dalla Farraona al Tortolo terracinese, ecco i nostri dolci artigianali della Pasqua 2018

Dalla Farraona al Tortolo terracinese, ecco i nostri dolci artigianali della Pasqua 2018

È la Farraona la curiosa novità nella collezione di Dolci Pasquali Somma 2018. La forma è quella solita della Colomba, solo un po’ più colorata; il gusto è speciale, delicato e leggero grazie alla farina di farro e impreziosito da numerosi cubetti di pesca candita e sottobosco. Dedicata a chi predilige le farine alternative – sicuramente meno usate, ma sempre più alla ribalta in cucina come in pasticceria, poiché sono ricche di...

Continua