SWEET TABLE: una sfilata di torte per il buffet di dolci

Pubblicato il 21 Gennaio, 2014 | 0 commenti

SWEET TABLE: una sfilata di torte per il buffet di dolci

Altro che una fetta di torta e una manciata di confetti… L’ultima tendenza per chiudere il ricevimento arriva dalle colorate feste e i fantasiosi parties in occasione dei matrimoni americani ed è, come al solito, golosa e spettacolare: si chiama “sweet table”, un vero e proprio trionfo di creazioni d’alta pasticceria che saluta gli ospiti nel più dolce dei modi. Protagonista assoluta è la torta nuziale, enorme, magnifica, che nel suo ruolo di prestigio detta le linee quanto a colori, forme e sapori dell’intero allestimento.

Negli U.S.A. il grande buffet è popolato di cookies, cupcakes, mini driks, caramelle e cioccolatini decorati. Il motto della Pasticceria Somma è ricercare ispirazione e spinte creative per il cake design nelle mode d’oltreoceano, ma senza rinunciare a un’interpretazione originale, che sappia valorizzare il gusto italiano e la tradizione di famiglia. Così, accanto alla torta multipiano e decorata – fatta di morbido pan di Spagna con crema chantilly e frutta fresca, frutti di bosco, crema al limone o piuttosto al cioccolato – la novità dei matrimoni 2014 è un ricchissimo tavolo dei dolci in cui proporre sino a una ventina di torte, ognuna diversa dall’altra: un’irresistibile sfilata di di saint honoré, profitterol, savarin, zuppa inglese, cannonata, charlotte, cassata siciliana, crostate di frutta, mimosa, sacher, tartufi, delizie e tiramisu, mousse e zuccotti, un omaggio ai grandi classici della pasticceria serviti sia nel formato classico che in eleganti monoporzioni.

0353 foresta nera 0361 foresta nera variegata

0366 crostata di frutta

0373 delizia al limone

0378 tartufo al cioccolato

0385 Saint Honorè classico

0395 babba alla crema

0401 Cannonata

0413 Saint Honorè bianco

0420 profiterol

0422 Charlotte

0429 mimosa

0439 Sacher

 

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