Carnevale, i dolci fritti e zuccherini della tradizione napoletana

Pubblicato il febbraio 17, 2014 | 0 commenti

Carnevale, i dolci fritti e zuccherini della tradizione napoletana

Svestiti i panni sanvalentinesi, quando Cupido si diverte a scoccare le sue frecce su dolcetti e tortine ricoprendoli di cuori e dichiarazioni d’amore, i nostri pasticcieri sono di nuovo indaffarati con le ghiottonerie di Carnevale. Per la festa più allegra dell’anno, la semplicità di ingredienti semplici come uova, zucchero, farina e burro incontra la ricchezza di una molteplicità di ricette tipiche di tutte le regioni d’Italia. Da nord a sud, però, una sola è la parola d’ordine: fritto! Orgogliosi e fedeli alla tradizione napoletana, i dolci di Carnevale della Pasticceria Somma sono frappe croccanti e ricoperte di leggero zucchero a velo, struffoli con miele, castagnole, zeppole e panzerotti morbidi e ripieni d’ogni golosità.

Eccone una piccola anteprima.

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