PASQUA 2014: colombe, uova e dolci della tradizione

Mancano ormai pochi giorni alla Pasqua e i golosi fanno il conto alla rovescia per poter finalmente sprofondare nella soffice pasta della colomba, rimpizzarsi di uova di cioccolato e rendere omaggio a pastiere, casatelle con ricotta e caffè, casatielli napoletani e squisiti tortoli terracinesi. Nel laboratorio della Pasticceria Somma non c’è un minuto da perdere e si lavora a ritmi serrati per offrire ai clienti storici e affezionati e agli amanti delle tradizioni un’eccellente produzione di dolci pasquali.
Per la colomba i segreti di un lungo processo di lavorazione e della paziente lievitazione dell’impasto si rinnovano nel gusto classico della versione con arancia candita o con cioccolato e nella ricerca di sapori particolari, come quella ai frutti di bosco o la nuovissima con arancia e frutti della foresta. La tradizionale copertura è con dolcissima glassa di zucchero e mandorle, ma da qualche anno a questa parte l’arte del cake decorating ha fatto largo a splendide colombe decorate.
A tutti voi buonissima Pasqua!
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