Torte decorate: ogni occasione è quella giusta per fare festa con gusto e fantasia

Pubblicato il giugno 3, 2014 | 0 commenti

Torte decorate: ogni occasione è quella giusta per fare festa con gusto e fantasia

È arrivata d’oltreoceano la moda che ha rivoluzionato la pasticceria, donandole estro e possibilità espressive sino a qualche tempo fa inimmaginabili. Grazie al cake design ogni festa ha la sua torta unica e speciale, in cui la tradizione dolciaria italiana non rinuncia al soffice pan di Spagna farcito con crema chantilly e frutta fresca, frutti di bosco, crema al limone o piuttosto al cioccolato, ma quanto al look lascia il passo alla moderna e spettacolare arte della decorazione in stile anglosassone.

All’inizio la torta all’americana era solo per grandi eventi: bisognava aspettare un matrimonio per prepararne una enorme, multipiano e decorata seguendo i dettami dell’ultima moda, i consigli di stilosissime wedding planners e le più intime emozioni degli sposi. Oggi ogni battesimo e comunione, laurea o anniversario, compleanno o altra festa che far si voglia può avere la sua splendida torta decorata. Come? Pasta di zucchero e cioccolato plastico, uniti a fantasia e manualità, ci aiutano a realizzare praticamente ogni disegno, dando forma a fiocchi, nastri e giardini fioriti che lasciano a bocca aperta gli ospiti e affidando a fumetti e amatissimi cartoon il messaggio d’auguri perfetto per il festeggiato!

 

s_8904

s_8900

s_8881

s_8864

s_6289

s_3949

s_3930

s_3925

s_3922

s_3919

s_3916

s_3576

s_3572

s_3116

s_3084

s_1069

s_1051

s_1048

Lascia un Commento