Aperitiviamo? La moda dell’aperitivo tra gusto e benessere

Pubblicato il gennaio 13, 2015 | 0 commenti

Aperitiviamo? La moda dell’aperitivo tra gusto e benessere

Gennaio è un mese un po’ indolente. Dopo il gran benvenuto al nuovo anno e l’Epifania, che tutte le feste porta via, si torna al lavoro e alla routine. La settimana è lunga e carica d’impegni, così si esce di rado e la sera spesso preferiamo starcene al calduccio davanti alla tv. Poi finalmente arriva il week end e non vediamo l’ora di trascorrere momenti piacevoli e divertenti con i nostri amici.

Aperitivo?!!! Ovviamente sì, ma abbondante e lungo – perché il bello è stare seduti a chiacchierare senza limiti d’orario e, perché no, sentirsi liberi di trasformarlo persino in una cena – goloso – si sa che abbiamo voglia di stuzzicare l’appetito con fantasia e tanta ricchezza di gusto – e soprattutto sano. Finita da un pezzo l’era dell’aperitivo a base di patatine e olive, l’happy hour è un trionfo di sapori genuini, con verdure e legumi, uova, formaggi e salumi del territorio serviti in crostini e barchette, torte e muffin salati, frittate e taglieri colmi di sfizi ispirati alle ricette della tradizione.

Il sabato sera, con Piercarlo ai fornelli, la Pasticceria Somma ne propone una versione davvero speciale.

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