Monoporzioni: un’altra bella sfida della pasticceria moderna

Pubblicato il maggio 30, 2017 | 0 commenti

Monoporzioni: un’altra bella sfida della pasticceria moderna

Chi conosce un pochino la storia della Pasticceria Somma sa quanto grande è l’impegno profuso da generazioni per valorizzare a pieno la tradizione dolciaria locale e italiana. Così come, soprattutto negli ultimi anni, ha potuto osservarci mentre ci cimentavamo con cake design, finger food, dolci creativi e tante affascinanti sfide di un mondo in continua evoluzione.

Le nostre torte monoporzione sono una rivisitazione moderna dei classici della pasticceria, che gioca con forme perfette, colori brillanti e strati ben definiti per sedurre i cinque sensi. L’assaggio rivela una combinazione studiata di sapori e l’incontro tra consistenze croccanti e leggere. Gli ingredienti sono quelli di sempre, semplici e naturali.

Cheesecake al cioccolato e ai frutti di bosco, tiramisù tradizionale al caffè e alle fragole sono alcune delle piccole creazioni per godersi un momento in famiglia e con gli amici, tra baci di sole e aria fresca del nostro Giardino.

Lascia un Commento