Vasocottura: tortine in barattolo golose e profumate

Pubblicato il novembre 3, 2017 | 0 commenti

Vasocottura: tortine in barattolo golose e profumate

Tornata alla ribalta delle mode gourmet, la vasocottura è in realtà una tecnica tradizionale che le brave massaie hanno sempre usato per creare e conservare cibi buoni e preziosi sotto forma di marmellate, conserve, sughi e confetture d’ogni sorta.

Nella cucina moderna essa è uno dei metodi d’eccellenza per esaltare sapori e profumi dei piatti: cuocere le pietanze in barattoli di vetro significa preservare tutte le proprietà organolettiche degli ingredienti, non alterandone composizione, consistenza, colore, gusto e aromi. Oltre tutto i grassi sono ridotti al minimo!

Con la vasocottura si può preparare davvero qualsiasi cosa e nei più innovativi corsi di cucina imperversano ricette e interi menu a tema… Anche noi ci siamo lasciati ispirare dalla tendenza e abbiamo creato le nostre prime “cake in barattolo” firmate Somma.

Sollevate il coperchio e sarete piacevolmente travolti dall’intensità dei profumi e l’incredibile fragranza del dolce, come appena sfornato.

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