Degustazione natalizia: tutti i gusti del Panettone artigianale Somma

Pubblicato il novembre 26, 2018 | 0 commenti

Degustazione natalizia: tutti i gusti del Panettone artigianale Somma

Da oltre settant’anni il Panettone Somma è una dolce tradizione, che accompagna le famiglie terracinesi nelle feste natalizie. Lo prepariamo ora come allora: un delicato composto d’uovo, burro, zucchero e farina e un affascinante percorso d’impasti e rinfreschi, affinché la lunga lievitazione conferisca al dolce la perfetta armonia di sapori e profumi.

È così che ogni anno centinaia di panettoni sono prodotti nel nostro laboratorio, dove tutte le fasi seguono ritmi e regole del lavoro artigianale e i clienti hanno l’opportunità di prenotare il proprio panettone sino a poche ore dalla Vigilia di Natale per gustarlo appena sfornato, incredibilmente soffice, fragrante e leggero.

Sabato 8 e domenica 9 dicembre vi aspettiamo in Pasticceria dalle 9:30 alle 12:00 per farvi assaggiare tutti gusti della nuova collezione 2018: diciotto farciture, abbinate a raffinate coperture, che rendono ancor più invitante e sorprendente il classico dolce di Natale.

Semplici

Canditi e uva passa

Solo uvetta

Arancia e cioccolato

Pandoro

Pandoro con gocce di cioccolato

Ricoperti con glassa di zucchero e mandorle

Cioccolato

Tre cioccolati

Mela e cannella

Fichi e noci

Marron glacé e gocce di cioccolato

Pera e noci

Agrumi

Con finissima copertura di cioccolato fondente extra 70%

Pera e cioccolato

Amarena e cioccolato

Rum e uvetta cilena

Caffè e cioccolato

Con delicata copertura di cioccolato bianco

Frutti di bosco e gocce di cioccolato bianco

Specialità di famiglia

Pantorrone: panettone con gocce di cioccolato, ricoperto di torrone bianco con mandorle e nocciole e di finissimo cioccolato gianduia.

 

Lascia un Commento